МТУСИ ЗС0901

Объявление

Поздравляем всех с новым учебным годом! Второйй курс ... ПОЕХАЛИ!!!
Расписание
Расписание ЗС0901

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МТУСИ ЗС0901 » Студенческая Жизнь » Интересные мероприятия =)

Интересные мероприятия =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь все что происходит и будет происходить интересного в нашем универе и вне его =)

2

Итак поехали:

10 февраля
в 14:45 за зданием МТУСИ на Октябрьском Поле состоится МАСЛЕНИЦА. Приходите все, кто хочет весело отметить этот праздник и полакомиться сладкими блинами!!!

"Мисс МТУСИ 2010" начался прием заявок, более подробная информация "тут"

3

День святого валентина в нашем универе будет отмечаться 12 февраля. Наскольно мне извесно, именно в этот день будут разноситься валентинки))

4

Да-да именно в этот, в универе будут стоять три большие коробки для валентинок для каждого факультета (ОТФ-1 ОТФ-2 и ФЭУ)  Коробки будут принимать ваши валентинки гдето до 13.00 (конечно же все это приблизительно =))  после чего Ангелы Любви разнесут их по адресатам =)

5

День донора на территории Октябрьского поля планируется 7 марта

Напоминаю о том что идет прием заявок на Мисс-МТУСИ, ждем всех красивых-умных-талантливых, а так же тех кто пройдет Петин кастинг ;)

6

За пределами =)

17 февраля в 16.30 в Конференц-зале МГТУ им. Н.Э.Баумана состоится встреча студентов и профессорско-преподавательского состава с Секретарем Общественной палаты РФ, Президентом Российского научного центра "Курчатовский институт", российским учёным, физиком-теоретиком, доктором физико-математических наук, лауреатом премии «Символ науки», международной энергетической премии «Глобальная энергия», академиком и членом Президиума Российской академии наук Е.П.Велиховым.

Тема встречи "Мир — 2025. Будущее технологий". Будет освещено множество интересных молодежному научному миру тем, в том числе и проблемы социального будущего молодых ученых и инженеров, перспективные технологии будущего и прошлого, развивающиеся и забытые, готовые к возрождению. Какие науки актуальны сейчас? На какие технологии надеется и каких научных новинок ждет государство от учащейся молодежи? Вы сможете задать вопросы по теме встречи напрямую выступающему и получить исчерпывающий авторитетнейший ответ!

Встречу откроют ректор МГТУ им. Н.Э.Баумана И.Б.Федоров и Первый Вице-президент Международного Союза научных и инженерных общественных объединений В.М.Ситцев

Встреча организована Научным клубом активной молодежи (НКАМ, wwwyouresclub.ru) при Союзе научных и инженерных общественных объединений (СНИО, wwwusea.ru), СНТО им. Н.Е.Жуковского МГТУ им. Н.Э.Баумана, СНО РГУНиГ им. И.М.Губкина и Инновационным центром И5

Вопросы, которые на ваш взгляд должны быть обсуждены на встрече, присылайте на youresclub@bk.ru

Дополнительную информацию и экстренную регистрацию (кто опоздает) можно получить по контактным номерам и на сайте НКАМ wwwyouresclub.ru
Ждем вас!

7

День Св.Валентина прошел незаметно))

8

Его частично перенесли на понедельник ;) может хоть тогда заметят)

9

2 марта
в актовом зале в 18-00 состоится Полуфинал Чемпионата по студенческому творчеству. Играют команды: МТУСИ, МосГУ, ГУУ.

10

ага)) будет такое, а я даже выступать немножко буду))

11

Все дружно голосуем за нашу Аню здесь Мисс МТУСИ-2010

12

Спасибки, даже я не знала, что голосовать можно))

13

Я проголосовала) Анька - ты лучшая! (по крайней мере твоя фотка получше, чем у некоторых!!!!)

14

5 апреля состоится открытие

ЧЕТВЕРТОЙ ОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ-ФОРУМА

«ТЕХНОЛОГИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА»

Сроки проведения 5 - 7 апреля 2010 г.

Пленарное заседание состоится 5 апреля в 10.00 в конгресс-зале МТУСИ

подробности Здесь

Вы здесь » МТУСИ ЗС0901 » Студенческая Жизнь » Интересные мероприятия =)