МТУСИ ЗС0901

Объявление

Поздравляем всех с новым учебным годом! Второйй курс ... ПОЕХАЛИ!!!
Расписание
Расписание ЗС0901

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МТУСИ ЗС0901 » Студенческая Жизнь » Куда идем мы с Пяточком...

Куда идем мы с Пяточком...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

или путешествие на край света

В общем возобновляем попытки вытащить нашу ленивую группу на природу или куда там еще ;)

2

Наша ленивая группа во вторник, 23-го февраля идет в боулинг. Вечером напишу где и когда встречаемся))

3

рррррр я ногу сломал

4

Боулинг - это офигенная природа. С таким же успехом можно день в универе провести вместе с группой. И сколько человек идёт? И кто?

5

Не нравится природа дома сиди. С таким же успехом.

6

Ага, как обычно никто ничего не знает... в 12.30 на Молодежной, боулинг на 2 часа , чуть меньше 400 рублей.

7

.https://forumupload.ru/uploads/000b/df/8e/42-1-f.gif

8

Внимание внимание

Все встречаемся 14 марта в 15.00 на ст. метро Университет в центре зала
кафешка кальянчик парк. в общем гуляем. Ждем всех без опозданий ровно в 15.00

9

Ну и когда у нас следующее мероприятие? Я уже бодра, здорова и готова к покорению вершин)))

10

Между прочим сейчас, в ГМИИ им. Пушкина идет выставка Пикассо. До этого выездная выставка его работ была в 70м году. А сейчас можем поблагодарить гасторбайтеров, которые ремонтируют музей Пикассо в Барселоне (если не ошибаюсь). Если бы не эти замечательные люди, никто бы не додумался вывезти в Россию работы художника. Выставка проводится  с 24 февраля по 23 мая, вход для студентов дневного отделения ВУЗов РФ - БЕСПЛАТНЫЙ! Пойдем в следующий четверг?

11

Дорогие Винни-Пухи!!! Ну если культурно просвещаться никто не хочет, тогда просто покажите нам Москву! Живем в громадном городе, а ощущение, что ходить некуда!!! Я вот например в этом году еще ни разу в театр не ходила. А еще сейчас в кино всякой всячины куча идет!!! Почему мы сидим по домам??? Требую грандиозной прогулки!!!  :yep: 

12

москва красива только ночная, обычная москва фуфло имхо

Отредактировано r0cki (2010-03-26 19:55:24)

13

Людииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Когда пойдем гулять??? Я согласна даже на ночную прогулку!!!

Отредактировано ksufk (2010-04-19 23:05:47)

Вы здесь » МТУСИ ЗС0901 » Студенческая Жизнь » Куда идем мы с Пяточком...